x
Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa Boletines
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
    Navarra

RECETA

Actualizada Lunes, 16 de marzo de 2009 - 03:59 h.
  • NOELIA GORBEA . PAMPLONA

Pastel de acelgas con setas (Ingredientes: 2 manojos de acelgas, 200 g de setas de temporada, 200 ml de nata líquida, 4 huevos 1/2 cebolla, 1 diente de ajo, pimienta blanca molida, aceite y sal). Se cortan las acelgas y se cuecen con un poco de agua en la olla a presión durante 5 minutos. Se pica la cebolla, el diente de ajo, las setas y se rehoga con un poco de aceite de oliva. Se montan dos claras de huevo y se añade el resto de los ingredientes (los huevos, el sofrito, la acelgas y la nata líquida), y se tritura todo. A continuación se corrige de sal y se añade la pimienta blanca molida. Entonces se untan los bordes de un molde con mantequilla y se añade el preparado. Se cuece a baño maría durante una hora. Se puede acompañar con una salsa de setas, para la que se rehoga cebolla, ajo, pimiento y setas trituradas. Se añade agua y se deja reducir antes de pasar la mezcla por el chino.

Diariodenavarra.es no se responsabiliza ni comparte necesariamente las ideas o manifestaciones depositadas en las opiniones por sus lectores La discrepancia y la disparidad de puntos de vista serán siempre bienvenidos mientras no ataquen, amenacen o insulten a una persona, empresa, institución o colectivo, revelen información privada de los mismos, incluyan publicidad comercial o autopromoción y contengan obscenidades u otros contenidos de mal gusto.
Diariodenavarra.es se reserva el derecho a decidir las noticias que admiten comentarios de los lectores.

Atención: Tu petición no ha sido procesada correctamente. Comprueba que has rellenado todos los campos obligatorios correctamente y vuelve a intentarlo.

(*) Todas las opiniones que tengan rellenados estos campos pueden aparecer publicadas en el periódico impreso


Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

Noticias relacionadas

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual