Pastel de acelgas con setas (Ingredientes: 2 manojos de acelgas, 200 g de setas de temporada, 200 ml de nata líquida, 4 huevos 1/2 cebolla, 1 diente de ajo, pimienta blanca molida, aceite y sal). Se cortan las acelgas y se cuecen con un poco de agua en la olla a presión durante 5 minutos. Se pica la cebolla, el diente de ajo, las setas y se rehoga con un poco de aceite de oliva. Se montan dos claras de huevo y se añade el resto de los ingredientes (los huevos, el sofrito, la acelgas y la nata líquida), y se tritura todo. A continuación se corrige de sal y se añade la pimienta blanca molida. Entonces se untan los bordes de un molde con mantequilla y se añade el preparado. Se cuece a baño maría durante una hora. Se puede acompañar con una salsa de setas, para la que se rehoga cebolla, ajo, pimiento y setas trituradas. Se añade agua y se deja reducir antes de pasar la mezcla por el chino.
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