Congreso Vive la Verdura y Congreso Gastronomía y Salud. Cita de cocineros de primera fila internacionales que desarrollarán ponencias sobre temas relacionados con la vanguardia e investigación de la cocina que gira en torno a la verdura y la salud.
Jornadas Gastronómicas de las Verdura. Habrá degustaciones en bares y restaurantes.
XXI Salón de Hostelería. Atraerá a grandes profesionales que ofrecerán demostraciones de productos de calidad y nivel.
Enoteca Reyno Gourmet. Charlas y catas de vinos.
Premios EVA. La clausura del Congreso será una gala en la que se reconocerá el trabajo y el buen hacer en el mundo de la gastronomía y vino de mujeres que han destacado en este ámbito.
Pasarela del Pincho. Con la participación de destacados cocineros a nivel nacional.
Diariodenavarra.es no se responsabiliza ni comparte necesariamente las ideas o manifestaciones depositadas en las opiniones por sus lectores La discrepancia y la disparidad de puntos de vista serán siempre bienvenidos mientras no ataquen, amenacen o insulten a una persona, empresa, institución o colectivo, revelen información privada de los mismos, incluyan publicidad comercial o autopromoción y contengan obscenidades u otros contenidos de mal gusto.
Diariodenavarra.es se reserva el derecho a decidir las noticias que admiten comentarios de los lectores.
Atención: Tu petición no ha sido procesada correctamente. Comprueba que has rellenado todos los campos obligatorios correctamente y vuelve a intentarlo.
(*) Todas las opiniones que tengan rellenados estos campos pueden aparecer publicadas en el periódico impreso
© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual