La composición del agua El 40,2% del agua de Pamplona y comarca, procedente de Eugui, Arteta e Itoiz, es calcio, el 8,7% es sodio, 17,9% son sulfatos, 1,1%, hierro y tiene una acidez del 7%.
CONSUMOS 2007
El año pasado los habitantes de la comarca de Pamplona consumieron en distintos conceptos un total de 30,3 millones de metros cúbicos, casi un 4% menos de los 31,6 millones que se gastaron en 2006.
CONSUMOS POR CONCEPTOS (EN MILLONES DE M3)
USO DOMÉSTICO 13,1
ADMINISTRACIONES PÚBLICAS 0,3
ASIMILADO A DOMÉSTICO 1,1
INDUSTRIAL 7,9
RIEGO PRIVADO 0,6
COMBINADAS 2,5
SERVICIOS MUNICIPALES 0,8
FUENTES 0,1
RIEGOS MUNICIPALES 3,1
OBRAS 0,4
© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual