Bodegas Lezáun, de Lácar, fue uno de los ocho participantes que quedaron finalistas en la séptima edición de la Semana de la Cazuelica y vino de Navarra a la que este año se presentaron 33 establecimientos. La entrega de premios tuvo lugar el pasado día 18 en la sociedad Gastronómica Gazteluleku de Pamplona y a ella acudió la cocinera de esta bodega de Tierra Estella, Marian Etxalar Martínez.
Por segundo año consecutivo, la semana de la cazuelica, que se desarrolló entre el 8 y el 16 de noviembre, se celebra también con el maridaje entre la cocina en miniatura y vinos de Denominación de Origen Navarra. Como jurado estuvieron representantes del Consejo Regulador del Vino DO Navarra, del restaurante Marisol de Cadreita, de la Asociación de Hostelería y de la Sociedad Gastronómica Gazteluleku.
© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual