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TIERRAESTELLA

La Semana de la Cazuelica y vino de Navarra deja finalista a Bodegas Lezáun

Actualizada Miércoles, 26 de noviembre de 2008 - 04:00 h.
  • DN . ESTELLA

Bodegas Lezáun, de Lácar, fue uno de los ocho participantes que quedaron finalistas en la séptima edición de la Semana de la Cazuelica y vino de Navarra a la que este año se presentaron 33 establecimientos. La entrega de premios tuvo lugar el pasado día 18 en la sociedad Gastronómica Gazteluleku de Pamplona y a ella acudió la cocinera de esta bodega de Tierra Estella, Marian Etxalar Martínez.

Por segundo año consecutivo, la semana de la cazuelica, que se desarrolló entre el 8 y el 16 de noviembre, se celebra también con el maridaje entre la cocina en miniatura y vinos de Denominación de Origen Navarra. Como jurado estuvieron representantes del Consejo Regulador del Vino DO Navarra, del restaurante Marisol de Cadreita, de la Asociación de Hostelería y de la Sociedad Gastronómica Gazteluleku.


Comentarios
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  • Yo tambien felicito a todos los cocineros y enologos de esa casa.pamplonica
  • Enhorabuena, Bodegas Lezaun es el mejor sitio en el que he comido,comida excelente,vino delicioso y trato como si estuvieras en tu casa.estellica

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