x
Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa Boletines
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
    Navarra

Teresa Gil participa hoy en el congreso "Lo mejor de la Gastronomía"

Actualizada Miércoles, 26 de noviembre de 2008 - 03:59 h.

Teresa Gil, jefe de cocina de los restaurantes Don Pablo de Pamplona y Palacio de Zuasti, participará mañana en el X Congreso Gastronómico Internacional Lo Mejor de la Gastronomía, que se celebra desde el lunes en el Kursaal de San Sebastián. En su ponencia, Teresa Gil presentará cuatro tapas de sabores vinculados a Navarra.


Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual