El precio del cubierto es de 25 euros y el menú incluirá ensaladas, espárragos, menestra tudelana, pollo de corral y postre
El próximo viernes, día 25 de abril, tendrá lugar la cena popular de la verdura que promueve la Federación de Sociedades Gastronómicas de Tudela dentro de las Jornadas de Exaltación de la Verdura que se celebran durante estos días en la capital ribera.
La cena tendrá lugar en las siguientes sociedades gastronómicas, a partir de las 21.30 horas: Topero, Pocico, La Intemperie, Peña Athletic Club y Asociación La Tafurería.
El precio del cubierto es de 25 euros y quienes deseen asistir a este evento gastronómico tendrán que inscribirse en las sociedades gastronómicas ya mencionadas. Entre todas ellas, habrá disponibles alrededor de 300 plazas.
El menú preparado para esta ocasión y que degustarán los asistentes a esta cena popular estará compuesto por varios tipos de ensaladas, espárragos de Navarra con aceite, menestra tudelana de verduras y pollo de corral. De postre habrá natillas, además de café, copa y puro. La bodega patrocinadora de la cena es Otazu y el aceite, Urzante.
Para organizar el acto, la Federación de Sociedades Gastronómicas cuenta con el patrocinio de Eroski, Conservas Gvtarra, José Luis Arnedo y Gálery.
© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual