1 Premiados El ganador fue una menestra con alcachofas, espárragos, guisantes, habas, patatas cortadas a cuadraditos, huevos y panceta. La elaboraron Las Castas de la Asociación de Jubilados La Ribera. El segundo premio fueron huevos escalfados con espárragos. Los elaboró el mismo equipo de cocineras que el primero, aunque bajo el nombre de Las Castizas. El tercero fue la paella de verduras hecha por miembros de la Asociación Zona Comercial Barrio Lourdes; el cuarto un calderete "amenestrado" de Alfredo Riega; y el quinto el Revuelto de Carramurillo de La Peña Los 5.
2 Premios. 1º. Jamón ibérico de carnicería Echave y vale por 50 euros en la pescadería del mismo nombre; 2º. estuche de productos de Perfumería Ferrer; 3º. vale de 60 euros en confecciones Amaya; y 4º. 60 euros en carnicería Hnos. Pérez.
3 Jurado Lo formaron Nieves Buñuel y Esther García (asociación de jubilados); Javier Marín y Juan Ignacio Celaya (Orden del Volatín); y la concejal Anichu Agüera.
© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual