En total son 15 pinchos, ya que en el Caserío del Baztán y en el Gaucho han pasado a la final sus dos propuestas
Trece establecimientos se disputan los premios de la X Semana del Pincho de Navarra que tuvo lugar entre el 5 y el 13 de abril. Sin embargo, son 15 los pinchos finalistas puesto que el Caserío del Baztán y el Gaucho han pasado a la final con sus dos pinchos.
El resto son: Almadía (rape en medallones), Charlot (delicias de Charlot), Chelsy (Petisui de guiso de pato), Don Pablo (Como un sushi templado de calamar), Doña Blanca (Tomate confitado con esencia de tomillo), El Corte Inglés (Sorpresa de sabores), El Parque (Solomillo de atún toro con tomate cherry), Letyana (Madejas de cordero), Nuevo Casino Principal (Polvo AŽfeira), Ona (Satélite de patata) y Redín (cocidito).
El jurado calificará hoy los pinchos finalistas. La presentación y valoración se desarrollará en el Hotel Maisonnave a las 11 horas. Los ganadores se conocerán en el mismo hotel mañana a las 11 h. Además de los premios Oro, Plata y Bronce y el del jurado Gazteluleku, también se desvelará el nombre de los mejores pinchos elaborados con productos D.O. Navarra.
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