El pasado lunes finalizaron las clases organizadas por ACUDEMA en el Casino y a las que han acudido un total de 25 personas divididas en 2 turnos
El pasado lunes, los 25 participantes, mujeres y hombres, del curso de cocina organizado por ACUDEMA (Asociación Cultural de Mujeres de Andosilla) se reunieron en la cocina del Casino para preparar dos platos de menestra, uno tradicional con "ternegón" guisado y verduras de la temporada y otro con rape, almejas y merluza marinados con borraja, espárragos, alcachofas y judías verdes.
El cocinero Santiago Martínez Lasheras, que desde el pasado mes de octubre ha dirigido los dos turnos de cocina, supervisó la preparación de las menestras. "Me pareció que era una buena forma de terminar el curso. Durante todas estas semanas, hemos preparado platos de cocina que cualquiera puede hacer sin grandes dificultades en sus casas".
© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual