12.30 Taller de percusión venezolano para niños y adultos en la sala Bulevar. Showcooking con cocineros de Tarragona en el stand de Costa Daurada y Terres de "l Ebre.
13.00 Cuentacuentos. La leyenda de Sant Jordi de Montblanc en el stand de Costa Daurada y Terres de l" Ebre.
13.30 Exhibición de venenciador (escanciador de fino) y degustación de fino "La Guita" oragnizado por la Casa de Andalucía en Navarra, en el stand de la Federación de Casas Regionales de Navarra.
17.00 Actuación de dulzaineros de la casa de Castilla y León de Navarra, en el stand de la Federación de Casas Regionales de Navarra.
18.30 Showcooking con cocineros de Tarragona. Degustación gastronómica al público en el stand de Venezuela.
© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual