1 Viernes. 11.30, actuación de la banda de gaiteros de Asturias; 12.30, exhibición de cocineros de Tarragona y corte de jamón y degustación organizado por la Casa de Andalucía en Navarra; 13.00, cuentacuentos con la leyenda de Sant Jordi de Montblanc en el stand de Costa Daurada y Terres de l"Ebre; 17.30, habaneras; 18.30, cocineros de Tarragona; 19.00, degustación gastronómica en el stand de Venezuela, cuentacuentos y actuación del ballet de la Casa de Andalucía en Navarra.
2 Sábado. 12.30, exhibición de cocineros de Tarragona; 13.00, degustación gastronómica en Venezuela y cuentacuentos; 13.30, banda de gaiteros de Galicia; de 17.30 a 18.30, presentación de animaciones de Kutxa Espacio de la Ciencia; 18.30, degustación gastronómica en Venezuela y cocineros de Tarragona; 19.00, cuentacuentos; 19.30, actuación del grupo folklórico Raíces y Brotes del Hogar Extremeño de Navarra; concierto de Cecilia Todd.
3 Domingo. 12.30, taller de percusión venezolano para niños y adultos (90 minutos) y exhibición de los cocineros de Tarragona; 13.00, cuentacuentos; 13.30, exhibición de venenciador y degustación de fino "La Guita"; 17.00, actuación de dulzaineros de la Casa de Castilla-León de Navarra; 18.30, cocineros de Tarragona y degustación en el stand de Venezuela; 19.00, cuentacuentos.
© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual