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¿QUÉ COCINO HOY? - ALCACHOFAS RELLENAS DE TXANGURRO Y HONGOS

Versión de un plato del Marisol

¡Para chuparse los dedos!

Actualizada Jueves, 10 de marzo de 2011 - 04:00 h.
  • SARA NAHUM.

H ACE un par de jueves hicimos un taller en el restaurante Marisol de Cadreita que nos dejó a todos con muy buen sabor de boca. Por lo bien que José Mari Jiménez nos trató a todos y por los estupendos platos que degustamos. Y con sus explicaciones las recetas parecían tan sencillas que en cuanto tuve un minuto libre me lancé a probar una. Eso sí, hice una versión adaptada porque no tenía tanto tiempo como en un restaurante (tampoco tanta paciencia). Lo más difícil fue encontrar el txangurro.

Al final conseguí uno que venía ya preparado y cocido y que, como era de esperar, era bastante caro. Pero como parte fundamental del relleno no podía prescindir de él... Lo rehogué con un sofrito de puerro, zanahoria, tomate y hongos. Debía haber añadido queso Philadelphia, pero se olvidó comprar y la verdad es que no lo eché de menos en el resultado final. Rellené las alcachofas después de cocerlas y la guinda y parte de la gracia del plato fue la salsa de hongos que no me quedó tan melosa como a José Mari porque no la pude tener tanto tiempo en el fuego, pero que estaba deliciosa.

La receta paso a paso en www.redcomiendo.com.


Comentarios
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  • Enhorabuena al Restaurante Marisol, por su calidad y mimo en sus platos.... ánimo y a seguir así!!!!!!!!!!!!!!!!!Cliente 2010

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