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    Navarra

Álex Múgica cerrará la cocina de su restaurante para 40 usuarios

Lujo al alcance de pocos en nuestro "Entre Fogones"

Actualizada Jueves, 10 de marzo de 2011 - 04:00 h.

Se trata de la actividad más exclusiva de todas las que organizamos en RedComiendo. Álex Múgica será el próximo cocinero de los Restaurante del Reyno en participar en nuestro Entre Fogones.

El próximo miércoles, día 16, cerrará su cocina para que cuarenta usuarios de la web puedan disfrutar de una noche única en la que junto con todo su equipo nos explicará todos los secretos del restaurante que antiguamente regentaban las famosas Pocholas.

Bodegas Otazu será, con sus vinos, la encargada de regar la cena. También ellos explicarán con todo detalle la historia de sus caldos. La velada que incluirá una cena degustación, costará 60 euros por persona. Los interesados deberán mandar un mail a info@redcomiendo.com indicando el número de personas que desean acudir. Y muy importante: ¡hay que estar registrado en la web!

TODA LA INFORMACIÓN

Más sobre la actividad en www. redcomiendo.com


Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra
  • NO LAS ENTIERRES ANTES DE TIEMPO, GRACIOSILLO. (por lo menos a las mhermanas que aun viven) Y ALEX MUJICA NO LES HA HECHO NINGÚN HOMENAJE, SE LO HA HECHO EL HOTEL, ANTES QUE MUJICA GESTIONARA LA COCINA DEL HOTEL. PARA UN LECTOR ALUCIONADO
  • Poco habrás probado tú me parece, en navarra hoy día se organizan al menos medio centenar de actividades al año similares a ésta. En restaurantes de renombre y otros lugares servidos por los mismos. Y en la gran mayoría de casos mucho más económico. A éste precio le auguro únicamente éxito a corto plazo... Y lo lamento, si fuese más asequible podríamos disfrutarlo más gente y durante más tiempo.Para probar y ver...
  • He estado en algúna acción de redcomiendo en concreto en las cenas entrefogones. Simplemente digo que es espectacular y ni por el forro he visto ninguna acción similar en Pamplona. Y tambien he estado en otras, y entiendo que a la gente le puedan gustar más. Pero que sean mucho mejor que esta no es cierto, por lo menos para mi. Lo que realmente me gusta es que se organizan estas cosas. Gracias Probar, ver y comparar
  • me parecen interesantes la propuestas de redcomiendo, pero excesivamente caras, se trata de actos promocionales a fin de cuentas, creo que hay otras personas que se están dedicando a organizar cosas similares que desde luego lo están haciendo bastante mejor y de forma más económicaÚna pena, ya que no es accesible en estos tiempos
  • Completamente de acuerdo con el lector alucinado por lo que lee. Patxi
  • Que si... que es imposible que el restaurante del Hotel sea el mismo que el de las pocholas del siglo pasado... que si... que las pocholas murieron hace tiempo... que si Jose Joaquin! ... todos lo sabemos.. Aunque es fantastico el homenaje que Alex Mugica les hace, asi como la recreacion de las habitaciones de Heminway y Sarasate. Jose Joaquin, arriesgas tu dinero y ofreces tu esfuerzo por mantener en la memoria la historia reciente de Pamplona como Alex Mugica?. Pues si tienes tantas ganas podias haber empezado por casa Marceliano en vez de desacreditar a quien lo hace.un lector alucinado por lo que lee
  • De restaurante de las antiguas Pocholas nada...sólo el nombre y algunos elementos decorativos. Las Pocholas, el antiguo Hostal del Rey Noble, estaba en el Paseo Sarasate. Eso es como la "habitación de Hemingway". Otra pilfa, todos vimos el edificio demolido con apenas la fachada....y ahora resulta que es la habitación de Hemingway, o la de Sarasate....y como los turistas no lo saben les venden la moto. Mucho homenaje a Hemingway y no fué el Ayuntamiento capaz de salvar Casa Marceliano....en cualquier sitio civilizado del mundo eso no habria pasado. Recordémoslo...los votos dan el poder, pero no la sabiduría ni la inteligencia. Jose Joaquin

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