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En marzo, cursos de pasta y de recetas de películas

Una vez estrenada la cocina de Zapatería y en vista del éxito de los cursos anteriores, volvemos a la carga con nuevos talleres

Actualizada Jueves, 3 de marzo de 2011 - 02:39 h.
  • SN.

Una vez estrenada la cocina de Zapatería y en vista del éxito de los cursos anteriores, volvemos a la carga con href="https://www.diariodenavarra.es/enlaces.asp?id=http://www.redcomiendo.com/noticias-cocina/los-cursos-de-marzo-pasta-y-recetas-de-peliculas.html" target="_blank">nuevos talleres. La semana que viene tendremos dos. Pasamos de los arroces y risottos a la pasta. Dos horas en las que aprendemos a cocinar cinco platos que nos trasladarán directamente a Italia. José Luis Aranguren y Carlos Ruiz Vergara serán los cocineros. Cada uno se encargará de un turno.

El martes día 8 el curso será de diez de la mañana a doce del mediodía y al día siguiente, el miércoles 9 será por la tarde, de siete a nueve de la noche. 15 euros para los suscriptores de Diario de Navarra y 20 para el resto.

El sábado 26 las recetas de película serán las protagonistas del Curso Gourmet. Lo que el viento se llevó, Sabrina, El cartero de Pablo Neruda, The Blue Brothers, Frida... Aprenderemos a preparar los platos que tantas veces hemos visto en el cine. Los suscriptores pagarán 20 euros y 25 el resto. Las personas interesadas deberán mandar un mail a info@redcomiendo.com. No olvidéis decir vuestro nombre en la web ¡Sólo las personas registradas puedes disfrutar de los cursos...


Comentarios
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  • si el secreto de un buen arroz es un buen caldo, como dijo el cocinero,se quedó sin explicar como se hace un buen caldo y es lo que hay que saber, los secretos de la base de la cocina. ese es el fallo que encontré. Pero si te pareció genial, mucho mejor. A mi no me gustó, pero espero que mejore porque al aula se le puede sacar mucho partido.corito
  • Yo estuve en la clase de arroces del miércoles y me pareció genial. La clase muy bien, degustando todos los platos y el aula muy bien montada.Cocinillas
  • El aula de cocina está muy bien montada, pero de momento la clase de arroces dejó mucho que desear, por lo menos la del horario de tarde. Habrá que mejorar este aspecto para que sea todo un exito.corito

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