Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa Boletines
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
    Navarra
SALSEANDO SOBRE... ASADOR ALMADÍA

"Carta amplia con productos de temporada"

Actualizada Jueves, 3 de marzo de 2011 - 04:00 h.

Tan acogedor que parece que te encuentras en el salón de tu casa, el Asador Almadía ofrece un trato exquisito. Nos llamo la atención la cantidad de platos que tienen fuera de carta con productos de temporada. Nos decantamos por una ensalada de Bogavante con salsa rosa e infusión de genjibre con anís y unas alcachofas de temporada con foie. Después, Rodaballo salvaje y Cochinillo sobre patatas panaderas, todo bañado con un Inurrieta Orchidea.

Como postres elegimos Panchineta con chocolate caliente y Tarta de queso. Todos sus postres son caseros y la verdad que riquísimos. Nos llamó la atención que tienen una clientela fija a la que atendían con un mimo y cariño muy especial. Para volver.

Salseado por Eva.

¿Has estado en este restaurante? Entra en la web y deja tu comentario.


Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra
  • Mi familia y yo,estubimos comieno en el Asador Almadia,y la verdad la comida excelente,pero el trato del camarero en cuestion,de muy poca profesionalidad,excesiva confianza con las personas.un saludonavarra

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar con muy poca publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que buscas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra