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Una receta de El Bulli en la web

Miguel Ángel Mateos es uno de los cuatro navarros que ha tenido la suerte de trabajar en este restaurante, y ahora comparte una receta con nosotros

Actualizada Jueves, 20 de enero de 2011 - 01:53 h.

Miguel Ángel Mateos es uno de los cuatro navarros que ha tenido la suerte de trabajar una temporada en El Bulli. Ahora, recién llegado de Gerona, hemos tenido la suerte de que comparta una receta con nosotros. Salió el otro día en el programa Navarra Directo de EiTB y los pasos, ingredientes y consejos están ya colgados en http://www.redcomiendo.com' target='_blank'>href="http://www.redcomiendo.com">http://www.redcomiendo.com para quién se atreva a llevar la cocina de Adriá a su casa.

Se trata de unas aceitunas esféricas, verdes y negras, con ñoquis de yema, piel de leche, mostaza, alcaparras, guindillas, perlas de aceitunas, salsa de olivas negras... ¿Quién será el primero en conseguir hacerlas? No será la única receta de El Bulli que descubramos...

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Comentarios
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  • Pero que le habran hecho las pobres olivas a este muchacho para que les haga todas estas cosas,con lo ricas que estan secas con sal en un saco al cierzo y despues en una ensaladica de tomate del huertogarnacho
  • Pues como todas las recetas sean como esta, por mí pueden guardárselas. Esferas de aceitunas, perlas de aceitunas, salsa de aceitunas y poco más. Aceitunas riquísimas de toda clase y sin tantas leches hay en cualquier puesto de encurtidos o en latas de conserva. Mucho aparataje, mucho ayudante y mucho precio. Solo imaginarme la cantidad de dedazos por los que pasan este tipo de presentaciones bulliciosas ya me hace rechazarlas. ñoqui ero esto
  • Ánimo Miguel, tú sigue así que vales un montón. Ya verás como pronto alguien con perspectiva pone en tus manos un restaurante para que lo lleves a la cumbre. Besos y no cambies campeón.Tu vecinita de enfrente

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