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¿QUÉ COCINO HOY? TOSTA DE SALMÓN, LANGOSTINOS Y ALCAPARRAS

Mi pincho de la semana

Con motivo de la próxima Semana del Pincho, nuestra sugerencia de hoy es una tosta de salmón, langostinos y alcaparras

Actualizada Jueves, 20 de enero de 2011 - 19:10 h.
  • SARA NAHUM.

Y A hay fecha para la Semana del Pincho 2011. Comenzará el próximo 25 de marzo, pero yo, que no podía esperar, ya he preparado esta semana uno para ir abriendo boca. No es muy sofisticado, pero la verdad es que estaba muy rico. Además, aproveché cuatro tristes langostinos que me quedaban de Navidad en el congelador. Haciendo la cuesta de enero menos empinada, ya veis... Soy muy fan del salmón ahumado y en esta ocasión lo acompañé con una salsa de alcaparras que le va muy bien.

Sólo lleva mantequilla y alcaparras desmenuzadas, una salsa de la que seguro ya habíais oído hablar porque es probablemente el fruto que mejor que le va a este pescado. Tanto si está asado como frito o ahumado. Así que el pincho sólo lleva pan tostado, una lámina de salmón ahumado, la salsa de alcaparras, cebolla dulce troceada (cuanto más fina mejor), y unos langostinos pasados vuelta y vuelta en la sartén. Lo mejor de todo es que con el ingrediente base del salmón se puede variar como se quiera: gulas, anchoas, huevo duro rallado... LA RECETA COMPLETA

Los ingredientes y el paso a paso de la receta en la web www.redcomiendo.com.


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