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Una guía francesa da el premio Coq D'Or a la chistorra de Arbizu

La marca Reyno Gourmet valoró el galardón, poco frecuente en productos que no son franceses

Actualizada Domingo, 19 de septiembre de 2010 - 12:28 h.
  • AGENCIAS. Pamplona

La chistorra de Embutidos Arbizu, que se comercializa con el logotipo de Reyno Gourmet, ha recibido de la publicación francesa Le Guide des Gourmands, una guía sobre los mejores productos de elaboración artesanal de toda Europa, el premio Coq D'Or al mejor producto gastronómico.

De esta forma, la chistorra de Arbizu se convierte así en la primera que recibe este prestigioso galardón otorgado por Le Guide des Gourmands, guía francesa de productos artesanos elaborada con la colaboración de los mejores cocineros, restauradores y críticos franceses.

La importancia del premio, destaca Reyno Gourmet en un comunicado, "radica sobre todo en el hecho de que se lo hayan otorgado a un producto no francés, ya que son muy pocos los productos de fuera de las fronteras del país vecino que han conseguido inscribir su nombre en dicho premio".

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Comentarios
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  • Cuando mi txistorra consiguió el premio "golden cook awards" el año pasado el diario no dijo nada.el del sexto
  • Chistorra, segun la R.A.E., de txistor. en vasco longaniza.Pilar
  • ZORIONAK eta AURRERA!!!!Sakanan

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