x
    Navarra

Almuerzo de migas y chistorra en la cabaña

Actualizada Sábado, 19 de septiembre de 2009 - 03:59 h.

La Comunidad de Bardenas preparó un almuerzo para las personas que asistieron a este acto con 60 kilos de chistorra, 100 barras de pan y 120 kilos de migas. El cocinero fue Fernando Herrera y contó con la ayuda de Juan Bautista Rodrigo, Francisco Fernández, José María Agramonte, Javier Clavería y José María Azcona. "Hemos calculado almuerzo con 500 bocadillos. El año pasado se agotó todo, pero esta vez creo que sobrará", señaló Herrera.

Diariodenavarra.es no se responsabiliza ni comparte necesariamente las ideas o manifestaciones depositadas en las opiniones por sus lectores La discrepancia y la disparidad de puntos de vista serán siempre bienvenidos mientras no ataquen, amenacen o insulten a una persona, empresa, institución o colectivo, revelen información privada de los mismos, incluyan publicidad comercial o autopromoción y contengan obscenidades u otros contenidos de mal gusto.
Diariodenavarra.es se reserva el derecho a decidir las noticias que admiten comentarios de los lectores.

Atención: Tu petición no ha sido procesada correctamente. Comprueba que has rellenado todos los campos obligatorios correctamente y vuelve a intentarlo.

(*) Todas las opiniones que tengan rellenados estos campos pueden aparecer publicadas en el periódico impreso


Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra