x
Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa Boletines
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
    Navarra

"Desalarlo bien y darle el punto justo de aceite"

LOS GANADORES CONSIGUEN EL MÁXIMO GALARDÓN EN SU TERCER AÑO DE COMPAÑEROS. A TODOS LOS PARTICIPANTES LA ORGANIZACIÓN LES HIZO ENTREGA DE LOS MISMOS INGREDIENTES

Actualizada Viernes, 7 de agosto de 2009 - 03:59 h.
  • M.M. . ESTELLA

Conrado Echarri dejaba los méritos del premio a su compañero. "Yo he estado de pinche mientras que él lleva participando un montón de años". En concreto, Jesús Elía inició su andadura ene l concurso en la primera edición y, tras tres años consecutivos, lo dejó para regresar al cabo de veinticinco. Una trayectoria que se ha saldado con dos primeros y un tercero. "Me gusta cocinar y en casa yo me ocupo de la merluza en salsa. ¿El secreto del ajoarriero? Desalarlo bien y darle el punto justo de aceite", desvelaba el ganador. La organización facilitó a todos participantes los mismos ingredientes: entre tres y tres kilos y medio de bacalao -que se les entrega la víspera para desalarlo-pimiento del piquillo, seco y verde, cebolla, ajo, aceite, huevos y sal.

Diariodenavarra.es no se responsabiliza ni comparte necesariamente las ideas o manifestaciones depositadas en las opiniones por sus lectores La discrepancia y la disparidad de puntos de vista serán siempre bienvenidos mientras no ataquen, amenacen o insulten a una persona, empresa, institución o colectivo, revelen información privada de los mismos, incluyan publicidad comercial o autopromoción y contengan obscenidades u otros contenidos de mal gusto.
Diariodenavarra.es se reserva el derecho a decidir las noticias que admiten comentarios de los lectores.

Atención: Tu petición no ha sido procesada correctamente. Comprueba que has rellenado todos los campos obligatorios correctamente y vuelve a intentarlo.

(*) Todas las opiniones que tengan rellenados estos campos pueden aparecer publicadas en el periódico impreso


Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual