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LA RECETA

Pimientos enrejados

Actualizada Martes, 4 de agosto de 2009 - 04:00 h.

INGREDIENTES: 200 gr de merluza, 200 gr de gambas peladas crudas, 10 pimientos del piquillo, 200 ml de nata, 2 láminas de hojaldre.

ELABORACIÓN: Cocemos la merluza y las gambas. Una vez cocido, reservamos el caldo para la bechamel, cortamos las gambas en taquitos y desmenuzamos la merluza. Preparamos la bechamel con cuatro cucharadas de aceite, un par de cucharadas de harina y agregamos leche, removiendo sin parar. Retiramos dos cucharadas de bechamel para la salsa de pimientos, salpimentamos, y agregamos las gambas y el pescado. Vamos preparando la salsa de pimientos. Batimos 2 pimientos con un brick de nata líquida y las dos cucharadas de bechamel que habíamos reservado. Por último, rellenamos los pimientos y envolvemos cada pimiento en hojaldre. Con un cuchillo de punta fina damos forma de reja al hojaldre y lo colocamos sobre cada pimiento. Horneamos a 200 º durante 15 min, los servimos con la salsa y ¡listo!

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Pimientos enrejados con salsa


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