Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa Boletines
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
    Navarra
LA RECETA

Ensalada con helado de queso

Actualizada Domingo, 2 de agosto de 2009 - 04:00 h.

INGREDIENTES: 250 gr. de queso fresco para untar ,200 gr. de crema de Camembert, 1 dl. y 1/2 de leche entera,4 dl. de nata líquida, 150 gr. de nueces picadas, 6 tomates, escarola, 300 gr. de apio, 150 gr. de medias nueces, aceite de oliva, vinagre de módena, sal, pimienta, palitos salados y parmesano ralladoELABORACIÓN: Fundir las dos clases de queso en un cazo con la leche a fuego suave. Una vez fundido, dejar enfriar un poco y agregar la nata. Sazonar al gusto y dejar enfriar en la nevera. Una vez que la mezcla esté fría agregar las nueces troceadas. Poner en el congelador y reservar. Lavar bien los tomates, cortar en gajos y reservar. Trocear la escarola y escurrir el apio.Mezclar la escarola con el apio, medias nueces y sazonar con sal, pimienta y aceite de oliva. Colocar la ensalada en los platos y poner una o dos bolas de helado salsear con la crema de balsámico de Módena y decorar al gusto con unos palitos salados y parmesano.

Diariodenavarra.es no se responsabiliza ni comparte necesariamente las ideas o manifestaciones depositadas en las opiniones por sus lectores La discrepancia y la disparidad de puntos de vista serán siempre bienvenidos mientras no ataquen, amenacen o insulten a una persona, empresa, institución o colectivo, revelen información privada de los mismos, incluyan publicidad comercial o autopromoción y contengan obscenidades u otros contenidos de mal gusto.
Diariodenavarra.es se reserva el derecho a decidir las noticias que admiten comentarios de los lectores.

Atención: Tu petición no ha sido procesada correctamente. Comprueba que has rellenado todos los campos obligatorios correctamente y vuelve a intentarlo.

(*) Todas las opiniones que tengan rellenados estos campos pueden aparecer publicadas en el periódico impreso

Ensalada de tomate con nueces, helado de queso y crema balsámica


Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar con muy poca publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que buscas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra