Quienes deseen aportar sus recetas económicas pueden hacerlo a través de consumebien@diariodenavarra.es o del teléfono 948 076056. El lector debe relatar los ingredientes, cómo elaborar la receta y el coste económico aproximado.
"PUDIN NAVARRO" (por Félix Martínez Lacarra).
Ingredientes: Media barra de pan seco (o del día anterior), tres huevos, 200 cc de leche, una copa de pacharán, ocho cucharadas de azúcar, media ralladura de limón y tres pizcas de canela en polvo. Elaboración: En un bol, se baten los huevos con la leche y el pacharán y cinco cucharadas de azúcar. Se añade el pan desmenuzado y se deja que se empape todo. Luego se añade a canela y la ralladura de limón. Se mezcla bien y se vierte esta mezcla en la flanera caramelizada con tres cucharadas de azúcar. Por último, se introduce en el horno y se cuece al baño María a 150º de temperatura durante 45 minutos, una vez está cuajada y algo dorado, se saca, se deja enfriar un rato y luego se desmolda en un plato, sirviéndose frío. El coste aproximado es de 3 euros.
Diariodenavarra.es no se responsabiliza ni comparte necesariamente las ideas o manifestaciones depositadas en las opiniones por sus lectores La discrepancia y la disparidad de puntos de vista serán siempre bienvenidos mientras no ataquen, amenacen o insulten a una persona, empresa, institución o colectivo, revelen información privada de los mismos, incluyan publicidad comercial o autopromoción y contengan obscenidades u otros contenidos de mal gusto.
Diariodenavarra.es se reserva el derecho a decidir las noticias que admiten comentarios de los lectores.
Atención: Tu petición no ha sido procesada correctamente. Comprueba que has rellenado todos los campos obligatorios correctamente y vuelve a intentarlo.
(*) Todas las opiniones que tengan rellenados estos campos pueden aparecer publicadas en el periódico impreso
© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual