Quienes deseen aportar sus recetas económicas pueden hacerlo a través de consumebien@diariodenavarra.es o del teléfono 948 076056. El lector debe relatar los ingredientes, cómo elaborar la receta y el coste económico aproximado.
ENSALADA DE GARBANZOS (por Marta Azpilicueta). Ingredientes: 300 gr. de garbanzos, 300 gr. de cebolla, 300 gr. de puerro, 300 gr. de zanahoria, 250 gr. de cebolleta, 200 gr. de pimiento verde, 200 gr. de pimiento de piquillo, 2 huevos cocidos, 3 dcl de aceite de oliva 1 dcl de vinagre de vino blanco y sal. Elaboración: Poner a remojo por la noche los garbanzos en agua templada con sal. Al día siguiente lavar los garbanzos y poner a cocer con sal, cebolla, puerro y zanahoria. Escurrir y dejar enfriar. Picar fino la cebolleta, el pimiento verde, el pimiento de piquillo y el huevo. Hacer una vinagreta con el aceite de oliva y el vinagre y añadimos el picado anterior. Juntar todo con los garbanzos y servir frío.
Diariodenavarra.es no se responsabiliza ni comparte necesariamente las ideas o manifestaciones depositadas en las opiniones por sus lectores La discrepancia y la disparidad de puntos de vista serán siempre bienvenidos mientras no ataquen, amenacen o insulten a una persona, empresa, institución o colectivo, revelen información privada de los mismos, incluyan publicidad comercial o autopromoción y contengan obscenidades u otros contenidos de mal gusto.
Diariodenavarra.es se reserva el derecho a decidir las noticias que admiten comentarios de los lectores.
Atención: Tu petición no ha sido procesada correctamente. Comprueba que has rellenado todos los campos obligatorios correctamente y vuelve a intentarlo.
(*) Todas las opiniones que tengan rellenados estos campos pueden aparecer publicadas en el periódico impreso
© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual