Mañana domingo y no hoy sábado, como aparecía por error en la "Guía de fin de semana" publicada el viernes, tendrá lugar la jornada "Andosilla Gastronómica", una jornada que persigue promocionar y dar a conocer los productos agroalimentarios de la localidad ribera con exposiciones, puntos de venta y degustaciones.
La cita tendrá lugar en la plaza de San Cosme y San Damián de la localidad, junto al Ayuntamiento y colaborarán una treintena de empresas, bodegas, bares y restaurantes andolenses. A las 11,30 horas, el alcalde, Juan Enrique Sanczo, y los hermanos Idoate, propietarios de los restaurantes Alhambra, Europa y Mercao de Pamplona presentará la jornada al público visitante.
A las 11,45 horas se procederá a la apertura de los expositores con productos como espárragos, champiñones, alcachofas, pimientos del piquillo, chistorra, vino, encurtidos y frutos secos.
Para las degustaciones se pondrán a la venta copas de vino al precio de 3 euros y tickets a 0,50 euros para cada pincho. A las 13,15 horas concluirá la jornada.
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