Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa Boletines
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
    Navarra
SOCIEDAD

Envía tu receta para ahorrar en la cocina

Actualizada Lunes, 23 de marzo de 2009 - 04:00 h.

Quienes deseen aportar sus recetas económicas pueden hacerlo a través de consumebien@diariodenavarra.es o del teléfono 948 076056. El lector debe relatar los ingredientes, cómo elaborar la receta y el coste económico aproximado.

HAMBURGUESAS ECONÓMICAS (por Félix Martínez). Ingredientes: 600 gr. de cabezada de cerdo picada, 1 huevo, 1 rebanada de pan de molde, media cebolla rallada, 2 cucharadas de leche, medio vaso de vino blanco, pimienta molida harina y sal . Elaboración: mezclar la cabezas con el huevo, la rebanada empapada de leche. Añadir la cebolla, la pimienta y la mostaza. Dar forma a la masa y freír las hamburguesa en la sartén, y sacarla cuando aún no esté muy hecha. En el aceite se disuelve una cucharada rasa de harina y el vino para hacer una salsa , que se pone encima de la hamburguesa. A todo junto se le da unos hervores. (5 euros).

Diariodenavarra.es no se responsabiliza ni comparte necesariamente las ideas o manifestaciones depositadas en las opiniones por sus lectores La discrepancia y la disparidad de puntos de vista serán siempre bienvenidos mientras no ataquen, amenacen o insulten a una persona, empresa, institución o colectivo, revelen información privada de los mismos, incluyan publicidad comercial o autopromoción y contengan obscenidades u otros contenidos de mal gusto.
Diariodenavarra.es se reserva el derecho a decidir las noticias que admiten comentarios de los lectores.

Atención: Tu petición no ha sido procesada correctamente. Comprueba que has rellenado todos los campos obligatorios correctamente y vuelve a intentarlo.

(*) Todas las opiniones que tengan rellenados estos campos pueden aparecer publicadas en el periódico impreso


Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra
  • Paara ahorrar presupuesto y rebajar las calorías, lo mejor es ablandar las verduras y demás en el microondas y despues freir. Absorven muy poco aceite y se hace muy rápidoConcha

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar con muy poca publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que buscas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra