x
    Navarra

NAVARRA GOURMET

Actualizada Martes, 3 de febrero de 2009 - 03:59 h.
  • SARA NAHUM . PAMPLONA .

Congreso Vive la Verdura y Congreso Gastronomía y Salud. Cita de cocineros de primera fila internacionales que desarrollarán ponencias sobre temas relacionados con la vanguardia e investigación de la cocina que gira en torno a la verdura y la salud.

Jornadas Gastronómicas de las Verdura. Habrá degustaciones en bares y restaurantes.

XXI Salón de Hostelería. Atraerá a grandes profesionales que ofrecerán demostraciones de productos de calidad y nivel.

Enoteca Reyno Gourmet. Charlas y catas de vinos.

Premios EVA. La clausura del Congreso será una gala en la que se reconocerá el trabajo y el buen hacer en el mundo de la gastronomía y vino de mujeres que han destacado en este ámbito.

Pasarela del Pincho. Con la participación de destacados cocineros a nivel nacional.

Diariodenavarra.es no se responsabiliza ni comparte necesariamente las ideas o manifestaciones depositadas en las opiniones por sus lectores La discrepancia y la disparidad de puntos de vista serán siempre bienvenidos mientras no ataquen, amenacen o insulten a una persona, empresa, institución o colectivo, revelen información privada de los mismos, incluyan publicidad comercial o autopromoción y contengan obscenidades u otros contenidos de mal gusto.
Diariodenavarra.es se reserva el derecho a decidir las noticias que admiten comentarios de los lectores.

Atención: Tu petición no ha sido procesada correctamente. Comprueba que has rellenado todos los campos obligatorios correctamente y vuelve a intentarlo.

(*) Todas las opiniones que tengan rellenados estos campos pueden aparecer publicadas en el periódico impreso


Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra