Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa Boletines
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
    Navarra

Juanfran: "Estoy alucinado. No me he tirado en ninguno de los dos penaltis"

El jugador explicó que Pérez Burrull le dijo que se había "tirado" en las dos acciones

Actualizada Domingo, 18 de enero de 2009 - 21:35 h.
  • AGENCIAS. Madrid

Juanfran Torres, extremo derecho del Osasuna, afirmó que está "alucinado" por haber sido expulsado tras ser víctima de dos penaltis, y dijo que no se tiró "en ninguno de los dos". "Estoy alucinado. Es la primera vez que me pasa algo así. Mezclo extrañeza y mucha rabia. Con el corazón digo que no me he tirado en ninguno de los dos penaltis. El linier los ha visto muy claros pero no se ha atrevido", manifestó.

Juanfran explicó que Pérez Burrull le dijo que se había "tirado" en las dos acciones. "En los dos me tocan y no puedo seguir. Yo soy de los jugadores que siguen siempre cuando se puede, pero sinceramente no he podido, por eso me caí al césped", explicó.

"Me siento muy mal porque lo justo es que hubiese pitado. He vuelto cuatro años después a la que fue mi casa a hacer las cosas bien y me duele mucho que el árbitro se haya equivocado", añadió.

Por último, lamentó la situación del Osasuna. "Para todos estamos en una situación confusa. Vamos últimos con 13 puntos, pasan las jornadas y si nos quitan puntos duele".


Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra
  • es una verguenza que no pase nada, cuando el arbitro se equivoca a posta.¿cuanto le han pagado?Se merece que le quiten el carnet y no pueda arbitrar nunca mas.car
  • estamos en recesion,pero no preucupaos,haceros arbritros y pitar al madrid ganareis una pastakepa
  • Soy madridista y hoy prefería haber perdido a ganar así. Ha sido el peor arbitraje que he visto nunca. Ánimo Osasuna, jugando así aún lo podéis conseguir, si os dejan.fran
  • Los árbitros siempre a la contra, eso está claro. Pero no debe ser excusa, hay que salir siempre con dos cojones. El árbitro no intervino para nada el día del valladolid, el día del barça, en la copa con el bilbao y otros partidos más que se han regalado. Más huevos, coñño.zigandagay
  • Juanfran, el sinvergüenza del pito no se ha equivocado.Ha ido a por vosotros desde el principio. Estoy convencido de que le HAN PAGADO Y BIEN. El Madrid es ell Madrid y no puede perder aunque se lo merezca.!!BASTA YA DE TANTO MAMONEO!!! ESTO ES INDIGNANTE E INTOLERABLE.HASTA LOS MAICES.
  • os extraña????? barcelona a 15 puntos osasuna ultimo madrid en krisis...No vende eso. Es mas bonito ke este la ksa igualada ke se vendan periodikos generar dinero y osasuna no genera. MUY SIMPLE:ESTAFAburrul ke mal hueles
  • Yo no pienso que se equivocó.Pienso que poderoso caballero es don dinero , que un buen estreno en el palco no se puede amargar y claro eso tiene un precio. Más claro ....Jesús

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar con muy poca publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que buscas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra