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Actualizada Sábado, 13 de diciembre de 2008 - 03:59 h.
  • SARA NAHUM . PAMPLONA

SOPA DE BACALAO

Ingredientes para 6 personas. 1 litro de agua o caldo de pescado, 1 puerro, 2 dientes de ajo, 200g de bacalao salado, 4 cucharas de aceite, 6 rebanadas de pan.

Preparación Desalar el bacalao poniéndolo en remojo durante 24 horas. Una vez desalado ponerlo a hervir con el agua. Cuando hierva retirarlo del fuego y dejarlo reposar. En una cazuela aparte, poner a rehogar el puerro y los ajos picados finamente junto con el aceite. Rehogar por espacio de 3-5 minutos. Añadir las rebanadas de pan y remover. Agregar el caldo de cocer el bacalao y dejar hervir de 8 a 10 minutos. Incorporar el bacalao desmigado y sin piel ni espinas y poner a punto de sal, si hiciera falta.


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