x
Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa Boletines
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
    Navarra

La CE descarta efectos nocivos por comer carne con dioxinas

Actualizada Jueves, 11 de diciembre de 2008 - 03:59 h.

La Comisión Europea (CE) insistió ayer en que no hay riesgos inmediatos para los consumidores por la detección de ganado con dioxinas en Irlanda, tras recibir un informe de los científicos de la UE que descarta que el consumo de carne de cerdo con esas sustancias pueda ser nocivo para la salud. EFE


Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar con muy poca publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que buscas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra