x
    Navarra
NAVARRA

Un libro recoge los pinchos del Certamen que ganó el bar Niza

Actualizada Martes, 2 de diciembre de 2008 - 04:00 h.

Un libro recoge las 60 recetas de pinchos presentadas a la tercera edición del certamen sobre esta modalidad de cocina en miniatura que ha sido organizado este año en el País Vasco y Navarra por la Asociación de Hosteleros de Hondarribia. La publicación ha agotado la primera edición, de 1.500 ejemplares, y prepara la segunda.

Además de la explicación detallada de las 60 recetas y fotografías del pincho y de sus autores, el libro reúne también imágenes de escenas comunes en este tipo de competiciones. El III Concurso de Pinchos de Euskal Herria fue ganado por Agus Dávila e Iñaki Rodaballo, del restaurante Niza de Pamplona. EFE


Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar con muy poca publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que buscas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra