Irache (del 27 nov al 2 de dic)
Mini croqueta de foie y manzana; bouquet de lechugas con cigalita crujiente; hongos plancha con yema líquida y aceite de oliva virgen; lomo de merluza rustida con emulsión de mejillones; taco de lomo de buey a la brasa; brownie de chocolate con compota de naranja.
Castillo de Monjardín (del 3 al 9 de diciembre)
Hojaldre de higos y queso de cabra; ensalada de ahumados con vinagreta de hinojo; cardo guisado con trompetillas y foie; rodaballo con emulsión de su jugo y patata asada; solomillo de buey a la brasa con salsa de pimienta; cremoso de queso con frutos rojos.
Príncipe de Viana (del 10 al 12) Ensalada de la Ribera navarra; cebollicas tiernas estofadas; borraja cortada con patata en aceite de oliva virgen extra; alcachofas de Tudela al estilo tradicional; solomillo de cerdo ibérico en salsa de boletus; helado de hongo con manjar blanco tudelano.
Julián Chivite (del 13 al 17)
Langostino crujiente con espuma de ali-oli; ensalada de queso de cabra con tomate confitado; crema fina de pochas con vieira y papada;bacalao con cremosa de patatas y aceite de trufa; carrillera de ternera glaseada con vino y terrina de verduras; mousse de cuajada con espuma de membrillo y nueces.
Señorío de Sarría (del 18 al 20)
Trufa de morcilla sobre cama de germinados con confitura de tomate; pochas con almejas; magret de pato con salsa civet y hongos; sorbete de cuajada o mousse de chocolate con helado de mandarina.
© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual