Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
Gastronomía

Premiadas dos queserías navarras en el XXXIV concurso de Artzai Gazta

El caserío Kortaria, de Orabidea, ha sido segundo clasificado, mientras que la quesería Antsonea, de Uztegi, ha recibido el premio especial

Premio al caserío navarro Kortaria, de Orabidea.

Premio al caserío navarro Kortaria, de Orabidea.

Actualizada 28/10/2017 a las 16:07
Etiquetas
  • DIARIO DE NAVARRA

La XXXIVª edición de la Euskal Herriko Artzai Gazta Txapelketa/Concurso de Euskal Herria de Euskal Herria ha contado con la participación de los 40 mejores productores de Álava, Vizcaya, Guipúzcoa y Navarra, clasificados en los diferentes campeonatos provinciales.

Se han otorgado tres premios a los mejores clasificados, a la quesería guipuzcoana Mausitxa (primer clasificado), al caserío navarro Kortaria (segundo clasificado), a la quesería alavesa Patxi Lopez de Uralde (tercer clasificado) y un premio especial a la quesería navarra Antsonea, entre los quesos que el público ha podido degustar directamente en los puestos de venta.

Etiquetas

Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

Lo más...
volver arriba

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Contenido exclusivo DN+
VER EL CONTENIDO COMPLETO
Ya soy DN+
Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar sin publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que buscas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra