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Ensalada de tallarines de calabacín y fresones

Sabemos que las ensaladas suelen preparse con lechuga como base, en la receta de hoy os damos otra idea..

Ensalada de tallarines de calabacín y fresones

Sabemos que las ensaladas suelen preparse con lechuga como base, en la receta de hoy os damos otra idea...

Salt &Pepper
14/09/2017 a las 06:00
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  • Diario de Navarra

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

1 calabacín

15- 16 fresones

1 puñado de nueces

Vinagre de manzana

Aceite de Oliva Virgen Extra

Sal

Pimienta

MODO DE ELABORACIÓN:

Lavamos muy bien el calabacín y los fresones y los secamos. Cortamos la mitad de los fresones en trozos grandes y los reservamos. El resto los cortamos bien pequeños, los ponemos en un bol, los machacamos con el tenedor y lo mezclamos con el vinagre. Lo salpimentamos. Emulsionamos nuestra vinagreta con aceite de oliva virgen extra con ayuda de unas varillas para obtener una mezcla untuosa. Reservamos la vinagreta.

Por otro lado cortamos los calabacines con ayuda de un pelador para conseguir tallarines de calabacín. Os recomiendo no pelar el calabacín para que el color, y también el sabor, sea más interesante. Mezclamos el calabacín con la vinagreta.

Colocamos los tallarines de calabacín intentando que tengan altura para que se más atractivo. Le añadimos los fresones cortados, y unas cuantas nueces que le aportarán un toque crujiente a la ensalada y… ¡A COMER!


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