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Foie micuit con semillas de lino

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Actualizada 01/12/2011 a las 01:02

Ésta fue una de las recetas que nos enseñó Miguel Ángel Mateos en el Curso de Cocina con Pato de la semana pasada.

Paso 1: En un cazo, colocamos el zumo de las naranjas, la fruta de la pasión y el azúcar y dejamos a fuego suave, hasta que coja cuerpo.

Paso 2: Por otro lado, troceamos las frutas en cubos iguales. Colocamos en el fuego la 150 cl. de agua y los 150 gr de azúcar, a fuego suave y añadimos la mitad de la fruta y reservamos la otra mitad. Añadimos la vaina de vainilla abierta a lo largo.

Paso 3: Presentación: Pasamos el trozo de foie cortado en inglete, por las semillas de lino y de sésamo, que se cubra bien. En el centro del plato colocamos la salsa de pasión, sobre esta el trozo de foie y alrededor del, en círculo, iremos colocando las frutas con vainilla y sin vainilla, alternándolas.

Sugerencias: Podemos realizar el foie-micuit nosotros e incluso lo podemos rellenar de hongos confitados, frutas. Siempre saldrá más bueno y mas económico.




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