Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página HIBERUS | Google Plus Hemeroteca Edición impresa DN+ Tablet
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete
El Tiempo: Cargando...

La Hemeroteca
GASTRONOMÍA

Baztan abre a las visitas queserías y sidrerías para promocionar sus productos

  • Cuatro productores muestran su trabajo y los hosteleros ofrecerán materia prima local

Representantes municipales y de Cederna, con algunos productores del valle.

Representantes municipales y de Cederna, con algunos productores del valle.

Representantes municipales y de Cederna, con algunos productores del valle.

dn
0
10/08/2015 a las 06:00
  • dn. pamplona
Cuatro queserías y sidrerías de Baztan, productores locales, abren su actividad a las visitas este mes, con el fin de promocionar los productos locales. La iniciativa parte de la asociación Hazitik Hozie, con la colaboración del Ayuntamiento del valle.

Además, se ha creado un lema y un distintivo, denominado ‘Saboree productos de Baztan aquí’, y con él restaurantes y alojamientos ofrecen productos locales, que identifican también con la marca ‘Baztangoa’. Asimismo contemplan organizar ferias u otros actos, además de incentivar en los ya existentes la materia prima de la zona.

Algunas visitas incluyen talleres y degustaciones y se desarrollarán en las queserías Autxitxia de Elizondo; Jauregia de Aniz; y Kortaria, en Orabidea, Lekaroz. También en la sidrería Larraldea de la misma localidad. Hay distintas fechas y horarios y en todos los casos el precio es de 3 euros para mayores de 8 años.



Comenta el contenido
Tu opinión nos interesa Tu opinión nos interesa

Rellena el siguiente formulario para comentar este contenido.






(*) Campo obligatorio

Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

volver arriba
© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual