Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
CORELLA

Taller de cocina en las Jornadas del Cardo Rojo, que continúan hoy

Imagen de la noticia

El cocinero Javier Torres prepara el cardo. A.J.

0
Actualizada 18/12/2011 a las 01:04
  • DN . CORELLA

Corella viene celebrando estos días sus IV Jornadas del Cardo Rojo y ayer tuvo lugar un taller de cocina a cargo de Javier Torres, del restaurante cafetería Inés, en la sociedad La Mutual. Durante el mismo, explicó a los asistentes varias formas de cocinar el típico cardo corellano, además de concretar sus propiedades. Preparó un pincho de aperitivo de cardo con berberecho y luego elaboró cardo con chorizo y cuadraditos de patata. Asistieron cerca de 30 personas.

Hoy está prevista una visita guiada al centro histórico, además de un mercado de cardo y verduras de invierno. También se celebrará un concurso de ensaladas de cardo y una actuación de la banda. El programa concluirá con una degustación de este producto, todo en la plaza de los Fueros.




Comenta el contenido
Tu opinión nos interesa Tu opinión nos interesa

Rellena el siguiente formulario para comentar este contenido.






(*) Campo obligatorio

Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

volver arriba

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Contenido exclusivo para suscriptores DN+
Navega sin publicidad por www.diariodenavarra.es
Suscríbete a DN+
Desde solo 0,27€ al día
Ya soy DN+
Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar sin publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que buscas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra