Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página HIBERUS | Google Plus Hemeroteca Edición impresa DN+ Tablet
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete
El Tiempo: Cargando...

La Hemeroteca
TUDELA

Taller de verduras con el restaurante Marisol

  • La carpa instalada en el paseo del Queiles sigue acogiendo diversos actos y uno de ellos fue el martes el taller de cocina con verdura que protagonizó el restaurante Marisol de Cadreita

José Mari Jiménez Cambra muestra una de las recetas.

Taller de verduras con el restaurante Marisol

José Mari Jiménez Cambra muestra una de las recetas.

aldanondo
0
02/05/2014 a las 06:00
  • DN Tudela
La carpa instalada en el paseo del Queiles sigue acogiendo diversos actos y uno de ellos fue el martes el taller de cocina con verdura que protagonizó el restaurante Marisol de Cadreita con su cocinero José Mari Jiménez Cambra.

Preparó ante el público asistente dos recetas: tosta crujiente de mascarpone de espárragos con láminas de alcachofas y aceite de hortalizas; y tatín de patata y cebolla pochada con espárragos cocidos, láminas de alcachofas fritas, huevo y jamón crujiente.




Comenta el contenido
Tu opinión nos interesa Tu opinión nos interesa

Rellena el siguiente formulario para comentar este contenido.






(*) Campo obligatorio

Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

volver arriba
© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual