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TIERRA ESTELLA

Tierras de Iranzu lleva a Fitur sus 34 propuestas de enoturismo

  • La asociación incorporará al stand institucional de Navarra otras ofertas como sus batallas, gastronomía, patrimonio y deporte

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21/01/2016 a las 06:00
  • DN. Estella
La asociación turística Tierras de Iranzu traslada un año más a la Feria Internacional de Turismo, Fitur 2016, las actividades promocionales que desarrollará a lo largo de este año. La presentación en la feria está prevista para este jueves, 21 de enero, y llevará por título De ecoexperiencias, batallas y agroturismo en Tierras de Iranzu. Para dar a conocer proyectos que incluyen 34 propuestas de enoturismo e incorporan la oferta de alojamientos en la zona, se han editado vídeos promocionales que se proyectarán en todas las ferias a las que va a acudir este año la asociación que inicia con su desplazamiento a Madrid este itinerario promocional.

En el mismo stand de la asociación, se pondrán a disposición de los visitantes otros reclamos, como una teatralización de la batalla de Lácar y degustaciones gastronómicas de productos de la zona como sus vinos, pacharán Azanza, la sal de Salinas de Oro, mieles y quesos, entre otros. La enóloga Alicia Eyaralar, de Bodegas Tándem, realizará una cata y se contará también con la colaboración de Aitor Esnal, chef del restaurante de Bodegas Aroa, y de Santiago Giménez, de Sidrería Etxesakan, quienes participarán en las degustaciones.



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