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Trujal de Mendía

La Orden de la Oliva premia a los ganadores de los concursos de su fiesta

  • Los galardonados en las diferentes modalidades recibieron el Olivo de Plata, además de lotes de productos y premios en metálico

Los galardonados posaron tras la entrega de premios junto con los directivos de la orden

La Orden de la Oliva premia a los ganadores de los concursos

Los galardonados posaron tras la entrega de premios junto con los directivos de la orden

MONTXO A. G.
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27/02/2014 a las 06:01
  • s.e. Arróniz
La Orden de la Oliva de Navarra reconoció el domingo en el Trujal de Mendía, durante la celebración del día de la tostada de Arróniz, a los ganadores de los mejores postres, aceitunas, fotografías, relatos y cuentos, con el Olivo de Plata, lotes de productos y premios en metálico. En los postres se impusieron los popcakes cocinados por Carol Ágreda Redondo, seguidos por los corazones de chocolate rellenos de crema de Laura Echeverría Azcona. El tercer lugar fue para Ana Aoiz Echeverría por una tarta de hojaldre. Las mejores aceitunas fueron las de Conchita San Juan Garraza; en segundo puesto quedó Carmelo Martínez Benito; y tercero, Ángel Ismael Crespo. Ibai Martínez Olazarán y Óscar Arana de Goñi se impusieron con sus cuentos en las categorías alevín e infantil, respectivamente. La mejor imagen fue la fotografiada por Alfonso Segura López de Dicastillo. Javier Lerga San Martín se llevó el segundo premio; y el tercero fue para José Antonio Morlesín Damián.



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