Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página HIBERUS | Google Plus Hemeroteca Edición impresa DN+ Tablet
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete
El Tiempo: Cargando...

La Hemeroteca
San Adrián

El CNTA fija su atención en la eficiencia del proceso y en la reducción de costes

  • El centro de tecnología y seguridad alimentaria de San Adrián estudiará estos temas en un curso que ha lanzado para primeros de marzo

0
Actualizada 20/02/2014 a las 06:01
Etiquetas
  • DN Estella
El Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria (CNTA) de San Adrián fijará su atención en mejorar la eficiencia en los procesos y en reducir los costes. Lo hará en un curso que ha lanzado para primeros de marzo. Se desarrollará, en concreto, los días 4 y el 5 y su objetivo principal es que los asistentes visualicen los beneficios y dificultades que existen a la hora de implantar Sistemas de Gestión basados en Lean Manufacturing e introducir las herramientas de eliminación del despilfarro.

El sector de la alimentación y bebidas, tal y como se apunta desde el propio centro, tiene una serie de características que le hacen especial a la hora de implantar metodologías de excelencia operacional y reducción de costes. El programa cuesta 250 € para socios y 350 € para el resto.



Comenta el contenido
Tu opinión nos interesa Tu opinión nos interesa

Rellena el siguiente formulario para comentar este contenido.






(*) Campo obligatorio

Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

Lo más...
volver arriba
© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual