Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página HIBERUS | Google Plus Hemeroteca Edición impresa DN+ Tablet
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete
El Tiempo: Cargando...

La Hemeroteca
Pimiento del Piquillo de Lodosa

Calidad y cantidad en la producción de las más de 143 ha inscritas este año

El actor Karra Elejalde, padrino de la séptima edición de las jornadas, recibirá el primer Piquillo de Plata de Lodosa

Tras el asado y pelado, el Pimiento del Piquillo se clasifica para su posterior envasado.

Tras el asado y pelado, el Pimiento del Piquillo se clasifica para su posterior envasado.

Tras el asado y pelado, el Pimiento del Piquillo se clasifica para su posterior envasado.

GENER
01/10/2016 a las 06:00
Etiquetas
Lodosa acoge durante este fin de semana la séptima edición de las jornadas de exaltación del Pimiento Denominación de Origen Piquillo de Lodosa. Tres días que se iniciaron ayer con la presentación de las actividades que los comerciantes van a desarrollar y con una cata de aceite maridada con productos navarros, entre los que no podía faltar el Piquillo lodosano. Una hortaliza, bautizada como oro rojo, por ser motor de la economía local, y que este año t
Contenido exclusivo para suscriptores de DN+

Para disfrutar sin límites de todo el contenido de Diario de Navarra debes estar suscrito.

Suscríbete a DN+ y disfrutarás de...

  • Nueva publicación interactiva Diario de Navarra

    Nueva publicación diaria interactiva para Tablet

  • Diariodenavarra.es

    Acceso a todos los contenidos exclusivos de www.diariodenavarra.es

  • Nueva App Móvil Diario de Navarra

    Nueva App Móvil, alertas, boletines, podcast y contenidos exclusivos multiplataforma

  • Club Suscriptor Diario de Navarra

    Todas las ventajas del Club del Suscriptor


Comentarios

volver arriba
© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual