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HOSTELERÍA

Una cervecería de dos plantas abrirá en primavera en la calle Estafeta

  • El proyecto ocupará unos 400 m2: de una antigua tienda de Kukuxumusu, en planta baja, y una peluquería, en el primer piso

Se instalará en la planta y el primer piso del edificio de  la esquina de la calle Estafeta y Labrit.

Una cervecería de dos plantas abrirá en primavera en la calle Estafeta

Se instalará en la planta y el primer piso del edificio de la esquina de la calle Estafeta y Labrit.

JOSÉ ANTONIO GOÑI
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Actualizada 09/11/2013 a las 10:47
  • DN. PAMPLONA
El antiguo de local de la tienda Kukuxumusu, en planta baja, y lo que era antes una peluquería, en el primer piso del edificio que hace esquina entre la calle Estafeta y la cuesta del Labrit se transformarán para la próxima primavera en una nueva cervecería.

El local se encuentra ya en obras y según fuentes consultadas, la nueva cervecería dispondrá de unos 400 metros cuadrados (aproximadamente doscientos metros por planta). Será el escaparate de referencia para la nueva cerveza natural que se va a fabricar en Dicastillo de la mano del empresario Emilio Valerio Martínez de Muniáin.

Valerio promueve la cervecería con otros dos socios, el pamplonés Jorge Goicoechea, propietario del bar La Mandarra de la Ramos, en la calle San Nicolás, y Alfonso Cía, de Azcona. El proyecto comenzará con tres tipos de cerveza , una rubia Munich Helles, una tostada alemana Dunkel y una cerveza de trigo o "weissbier".



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