Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página HIBERUS | Google Plus Hemeroteca Edición impresa DN+ Tablet
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete
El Tiempo: Cargando...

La Hemeroteca
TRADICIÓN

Tiempo de Tomate

Cientos de familias se dedican estos días a embotar tomate. Las conservas artesanas y caseras siempre triunfan en la mesa, pero se deben tomar precauciones para que el resultado, además de rico, sea seguro.

Seleccionar el mejor tomate, clave para un buen resultado. Por la izda: Emilio  Íñigo Gurrea y José Luis Osés Moreno.

Tiempo de Tomate

Seleccionar el mejor tomate, clave para un buen resultado. Por la izda: Emilio Íñigo Gurrea y José Luis Osés Moreno.

Escaldado del tomate con la ayuda de un saco de rafia.

Tiempo de Tomate

Escaldado del tomate con la ayuda de un saco de rafia.

Los botes se rellenan con agua y jugo que cae del tomate al pelarlo.

Tiempo de Tomate

Los botes se rellenan con agua y jugo que cae del tomate al pelarlo.

Momento del pelado del tomate una vez escaldado y enfriado.

Tiempo de Tomate

Momento del pelado del tomate una vez escaldado y enfriado.

Actualizada 12/09/2016 a las 20:22
Etiquetas
Contenido exclusivo para suscriptores de DN+

Para disfrutar sin límites de todo el contenido de Diario de Navarra debes estar suscrito.

Suscríbete a DN+ y disfrutarás de...

  • Nueva publicación interactiva Diario de Navarra

    Nueva publicación diaria interactiva para Tablet

  • Diariodenavarra.es

    Acceso a todos los contenidos exclusivos de www.diariodenavarra.es

  • Nueva App Móvil Diario de Navarra

    Nueva App Móvil, alertas, boletines, podcast y contenidos exclusivos multiplataforma

  • Club Suscriptor Diario de Navarra

    Todas las ventajas del Club del Suscriptor


Comentarios

Lo más...
volver arriba
© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual