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RECETAS CONTRA LA CRISIS

Envía tu receta para ahorrar en la cocina

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Actualizada 02/01/2012 a las 01:00

Quienes deseen aportar sus recetas económicas pueden hacerlo a través de consumebien@diariodenavarra.es o en la página web www.redcomiendo.com. El lector debe relatar los ingredientes, cómo elaborar la receta y el coste económico aproximado.

CREMA DE ESPINACAS. Ingredientes: . 1 kg de espinacas (congeladas o frescas), 1 ajo, 1 punta de jamón magra, 1 cucharada de harina, 1/2 vaso de leche desnatada, 1/2 vaso de agua, 2 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharas de queso rallado, sal, nuez moscada y pimienta blanca. Elaboración: Cocer las espinacas y escurrir muy bien. Dorar el ajo y el magro cortado a tacos y rehogar todo con las espinacas. Hacer una bechamel muy clarita con la harina, la leche, la nuez moscada y la pimienta. En una fuente resistente al horno, echar las espinacas, cubrir con la bechamel y esparcir el queso rallado. Hornear unos 25 minutos a fuego medio.




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