Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
RECETAS CONTRA LA CRISIS

Envía tu receta para ahorrar en la cocina

0
Actualizada 19/12/2011 a las 01:01

Quienes deseen aportar sus recetas económicas pueden hacerlo a través de consumebien@diariodenavarra.es o en la página web www.redcomiendo.com. El lector debe relatar los ingredientes, cómo elaborar la receta y el coste económico aproximado.

PECHUGAS ADOBADAS AL CURRY. Ingredientes: 2 filetes de pechuga de pollo cortadas en turas, salsa de soja, harina, curry y un limón grande. Elaboración: Mezclar en un bol dos cucharadas de salsa de soja, una cucharada de miel, una pizca de curry y el zumo del limón. Dejar que macere un par de horas en el frigorífico. Trocear en tiras las pechugas de pollo y ponerlas en el bol para que macere con la mezcla anterior durante unos diez minutos. Transcurrido este tiempo , se pasan las tiras de pechugas por harina y se fríen en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.. Servir con un poco de lechuga.




Comenta el contenido
Tu opinión nos interesa Tu opinión nos interesa

Rellena el siguiente formulario para comentar este contenido.






(*) Campo obligatorio

Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

Lo más...
volver arriba

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Contenido exclusivo DN+
VER EL CONTENIDO COMPLETO
Ya soy DN+
Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar sin publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que buscas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra