Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
RECETAS CONTRA LA CRISIS

Envía tu receta para ahorrar en la cocina

0
Actualizada 05/12/2011 a las 01:03

Quienes deseen aportar sus recetas económicas pueden hacerlo a través de consumebien@diariodenavarra.es o en la página web www.redcomiendo.com. El lector debe relatar los ingredientes, cómo elaborar la receta y el coste económico aproximado.

COLIFLOR GRATINADA. Ingredientes: 1 coliflor, 100 gramos de queso rallado, 200 gramos de jamón serrano en dados, aceite de oliva, leche, sal y harina. Elaboración: En una cazuela con agua y sal, cocer la coliflor en trozos. Luego, colocarla una fuente de horno. En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, doramos dos cucharadas de harina, cuando se dore añadimos poco a poco la leche, removiendo constantemente para que nos se formen grumos.Añadir el jamón serrano en dados. Cuando la bechamel esté realizada se cubren con ella los trozos de coliflor y, por último, se espolvorea queso rallado. Gratinar al horno en unos minutos.




Comenta el contenido
Tu opinión nos interesa Tu opinión nos interesa

Rellena el siguiente formulario para comentar este contenido.






(*) Campo obligatorio

Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

Lo más...
volver arriba

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Contenido exclusivo DN+
VER EL CONTENIDO COMPLETO
Ya soy DN+
Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar sin publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que buscas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra