Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
RECETAS CONTRA LA CRISIS

Envía tu receta para ahorrar en la cocina

0
Actualizada 24/10/2011 a las 01:03

Quienes deseen aportar sus recetas económicas pueden hacerlo a través de consumebien@diariodenavarra.es o en la página web www.redcomiendo.com. El lector debe relatar los ingredientes, cómo elaborar la receta y el coste económico aproximado.

PAPILLOTE DE SALMÓN. Ingredientes para 4 personas: 4 rodajas de salmón, 1 limón, 2 zanahorias, 2 cebolletas, 1 puerro y 16 puntas de espárragos, sal, pimienta negra molida y perejil. Elaboración: Limpiar las rodajas de salmón, quitar espinas y piel. Pelar las verduras y partirlas en juliana de forma que obtengamos bastones finos. Salpimentar. Coge papel de aluminio y cortar cuatro rectángulos. En cada uno de ellos, colocar una rodaja de salmón y encima de ella un poco de verdura y cuatro puntas. Cerrar a modo de bolsa hermética y meter al horno a 180º. Sacar cuando la bolsa esté hinchada y dejar reposar 5 minutos antes de servir.




Comenta el contenido
Tu opinión nos interesa Tu opinión nos interesa

Rellena el siguiente formulario para comentar este contenido.






(*) Campo obligatorio

Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

Lo más...
volver arriba

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Contenido exclusivo DN+
VER EL CONTENIDO COMPLETO
Ya soy DN+
Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar sin publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que buscas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra