Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
JORNADAS GASTRONÓMICAS DE VERDURAS DE INVIERNO

Consulta los restaurantes participantes y sus menús

0
02/11/2011 a las 11:34
  • DN.ES. PAMPLONA
Estos son los restaurantes que participan, sus menús y el precio que de cada uno.

Restaurante El Lechuguero
Romero, 10. Cascante
Tel.: 948 85 00 52
Entrante: Ensalada de raíz de apio con langostinos.
Primero: Cardo con vieiras en su crema.
Segundo: Cordero con alcachofas.
Postre: Sorbete de cuajada.
Precio: 30 euros
Todos los días.

Restaurante Hotel Alhama
Variante s/n N 113. Cintruénigo
Tel.: 948 81 27 74
Entrante: Espárragos trigueros templados con salsa romesco.
Croquetitas de verduras de invierno.
Crema de brócoli con queso Cheddar.
Segundo: Carrillera de ternera al vino tinto de Navarra.
Postre: Sorbete de pacharán.
Precio: 20 euros
Sábados y domingos.

Hotel Restaurante Xabier
Pza. del Santo (frente al Castillo). Javier
Tel.: 948 88 40 06
Entrante: Delicia de piquillos rellenos.
Primero: Verdura fresca del día (según mercado).
Segundo: Bomba de rape rellena de hongos con salsa meniére de jamón ibérico.
Postre: Alpargata Xabier con helado de avellana.
Precio: 30 euros
Sábados y domingos (de lunes a viernes con reserva)

Bodegas Príncipe de Viana
Mayor, 191. Murchante
Tel.: 606 360081 – 670 353155 – 666 772289
Ensalada de cardo rojo, escarola, achicoria y cogollos.
Cebollas estofadas.
Penca de acelga en tempura.
Borraja con patata en aceite virgen extra.
Alcachofas fritas con ajos tiernos.
Alcachofas con jamón.
Cardo blanco en salsa de almendras.
Postre: A elegir.
Precio: 28 euros
Todos los días.

Restaurante Casa Manolo
García Castañón 12,1º. Pamplona
Tel.: 948 22 51 02
Entrantes:
Chupito de guisantes con jamón.
Ensalada de espinacas con pasas y piñones.
Tempura de verduras con txipirones salteados.
Segundo (a elegir entre):
Pimientos salteados con langostinos.
Alcachofas con foie.
Cardo con almendras.
Postre: Sorbete de mojito.
Precio: 20 euros
Todos los días excepto domingo noche.

Restoran El Colegio (Colegio de médicos)
Avda. Baja Navarra, 47. Pamplona
Tel.: 948 22 63 64
Entrante: Cortado de corazón de alcachofa frita con vieira.
Primero: Panchineta de verduras con foie caramelizado y jugo especiado.
Segundo: Lubina al horno con verduritas escabechadas y pil – pil de piquillo.
Postre: Minestrone de frutas con helado de coco y gratinado de verduras.
Precio: 32 euros
De martes a sábado. Bebida incluida

Restaurante El Horno de Aralar
San Nicolás, 12. Pamplona
Tel.: 948 22 11 16
Primero: Coca de verduras, queso Roncal y pesto albahaca.
Segundo: Lomo de bacalao con espinacas y salsa ali oli de mandarina.
Postre: Arroz con leche casero.
Precio: 27 euros
De viernes noche a domingos mediodía.

Restaurante La Chistera
San Nicolás, 40 – 42. Pamplona
Tel.: 948 21 05 12
Primero: Tartar de tomate a la mostaza antigua y ahumados.
Segundo: Arroz meloso de borraja, pato, carpaccio de pulpo y lascas de queso del Roncal.
Postre: Sopa de calabaza a la vainilla y chocolate.
Precio: 27 euros
Todos los días.

Restaurante La Cocina de Álex Múgica
Estafeta, 24. Pamplona
Tel.: 948 51 01 25
Entrante: Ensalada de cardo en tempura con almendras y delicias de pato.
Primero: Piquillos de lodosa asados, morcilla de arroz y gulas.
Segundo: Lomo de bacalao confitado, alcachofas y jamón crujiente.
Postre: Manzana caramelizada con helado de miel y polvo de castañas.
Precio: 35 euros
De martes a domingo mediodía.

Rest. Roncesvalles / Bar El Chupinazo
Avda. Roncesvalles 2 / Estafeta, 85. Pamplona
Tel.: 948 22 32 27
Entrante: Tempura de verduras con crema de queso Idiazábal.
Primero: Alcachofas con hongos y virutas de jamón ibérico.
Segundo: Pimientos del piquillo rellenos de bacalao.
Postre: Tarta de zanahorias y coco.
Precio: 18 euros
Todos los días.

Sidrería Auzmendi Sagardotegia
Joaquín Beunza, 17 bis. Pamplona
Tel.: 948 38 46 70 – 659 247696
Entrante: Timbal de escarola con huevo poché (escalfado).
Primero: Alcachofas a la parrilla sobre salsa de Idiazábal.
Segundo: Lasaña de verduritas y crema de hongos.
Postre: Delicias de manzana.
Precio: 16 euros
De martes a viernes.

Restaurante Coto Valdorba
Ctra N 121, Km 30,2- Autopista AP15, salida 56 B Pueyo. Sansoain
Tel.: 948 72 10 21
Aperitivo: Brocheta de chistorra a la brasa.
Entrante: Crema de calabaza con queso del Roncal y crujiente de ibérico.
Primero: Ensalada templada de alcachofas, frutas del tiempo y salteado de hongos.
Segundo: Alubias negras de Genevilla con berza y guindillas de la huerta Navarra y sus sacramentos, tocino, rabo de cerdo, morcilla, costilla y oreja de cerdo.
Postre: A elegir entre la variada carta
Precio: 25 euros
De martes a domingo al mediodía.


Restaurante Alcazaba (Hotel AC Ciudad de Tudela)
Misericordia, s/n. Tudela
Tel.: 948 40 24 40
Entrante: Pastel de hongos, setas de temporada y aceite virgen extra.
Primero: Borraja, crema de patata e ibéricos seleccionados.
Segundo: Alcachofas, vegetales y huevo cuajado.
Postre: Rulo de higos, helado de cuajada y ciruelas al Armagnac.
Precio: 35 euros
Todos los días.

Restaurante Remigio
Gaztambide, 2. Tudela.
Tel.: 948 82 08 50
Aperitivo: Cardo rojo enterrado con aceitunas negrales curadas en sal y mingranas.
Ensalada de achicoria, confitura de tomate “el feo de Tudela”, mousse de queso, anchoas de Santoña y nueces.
Borraja con parmentier de patata y berberechos salteados.
Cristalburguer (hamburguesa de presa ibérica y lomo de ternera Navarra con pimientos del cristal al pil pil, yema de huevo, patatas punkis y ali oli ligero).
Postre: A elegir.
Precio: 38 euros
Todos los días excepto el viernes y domingo noche.

Restaurante La Taberna de Tulebras
Ctra. Tudela, 1. Tulebras
Tel.: 948 85 15 92
Entrante: Ensalada tibia de gulas y gambas.
Primero: Alcachofas naturales con jamón.
Segundo: Delicias de pimientos del piquillo.
Postre: Hojaldre relleno de helado con coulis de frutas.
Precio: 18 euros
Sábados mediodía, domingo mediodía y festivos.




Comenta el contenido
Tu opinión nos interesa Tu opinión nos interesa

Rellena el siguiente formulario para comentar este contenido.






(*) Campo obligatorio

Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

Lo más...
volver arriba

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Contenido exclusivo DN+
VER EL CONTENIDO COMPLETO
Ya soy DN+
Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar sin publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que buscas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra