Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
hoy en la edición impresa

Brasas que fusionan el ambiente de Villava

  • La costillada centró uno de los actos estrella de las fiestas, donde la lluvia no pudo con las ganas de los asistentes

0
07/10/2015 a las 06:00
  • noelia gorbea. Villava
El sabor del plato más tradicional. El aroma de las ascuas mejor braseadas. El calor de la intensa amistad regada con un brindis de cerveza. O de vino. El gusto de la carne recién cocinada. El tacto de los rostros más iluminados.

Cada una de las más de dos mil de personas que ayer se regalaron un homenaje acudiendo a la tradicional costillada de Villava, uno de los actos estrella de las fiestas de la localidad, pudieron disfrutar con todo lujo de detalles de una comida cargada del cariño.

Lea la noticia completa en la edición impresa de Diario de Navarra.



Comenta el contenido
Tu opinión nos interesa Tu opinión nos interesa

Rellena el siguiente formulario para comentar este contenido.






(*) Campo obligatorio

Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

Lo más...
volver arriba

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar con muy poca publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que buscas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra