Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página HIBERUS | Google Plus Hemeroteca Edición impresa DN+ Tablet
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete
El Tiempo: Cargando...

La Hemeroteca
hoy en la edición impresa

Brasas que fusionan el ambiente de Villava

  • La costillada centró uno de los actos estrella de las fiestas, donde la lluvia no pudo con las ganas de los asistentes

Costillada en Villava 9 Fotos

Costillada en Villava

Imágenes de la costillada de fiestas de Villava de 2015

Calleja
0
07/10/2015 a las 06:00
  • noelia gorbea. Villava
El sabor del plato más tradicional. El aroma de las ascuas mejor braseadas. El calor de la intensa amistad regada con un brindis de cerveza. O de vino. El gusto de la carne recién cocinada. El tacto de los rostros más iluminados.

Cada una de las más de dos mil de personas que ayer se regalaron un homenaje acudiendo a la tradicional costillada de Villava, uno de los actos estrella de las fiestas de la localidad, pudieron disfrutar con todo lujo de detalles de una comida cargada del cariño.

Lea la noticia completa en la edición impresa de Diario de Navarra.



Comenta el contenido
Tu opinión nos interesa Tu opinión nos interesa

Rellena el siguiente formulario para comentar este contenido.






(*) Campo obligatorio

Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

  • Galería de imágenes:
volver arriba
© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual